Menüvorschlag I:  
   
Tomatencremesuppe  
 Bunter Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing  
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienreis und Gemüse der Saison  
Mousse au Chocolat  
   
Preis pro Person: 23,00 €  
   
  Menüvorschlag II:
         
  Möhren-Ingwer-Suppe
  Bunter Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing
   Schweinelende auf Zuchini in pikanter Sahnesoße
  Holunderblütencreme mit Limette
   
  Preis pro Person: 24,00 €
Menüvorschlag III:
 
Blattsalate mit verschiedenen Rohkostsalaten

Lachsragout in Zitronen-Schnittlauch-Soße mit Bandnudeln

 Obstsalat mit gerösteten Nüssen

 

 Preis pro Person: 25,00 €

                 Menüvorschlag IV:
   
  Pfannkuchensuppe
  gebratener Zander auf Gemüsecurry
  Mascarponecreme mit Himbeeren
   
  Preis pro Person: 28,00 €
    Menüvorschlag V:
   
 

 Bunte Blattsalate mit verschiedenen Rohkostsalaten

 

Tafelspitz in Merrettichsoße mit Salzkartoffeln und

           karamelisierten Möhrengemüse

  Rote Grütze mit Vanillesoße
   
  Preis pro Person: 27,00 €