Menüvorschlag I: | |
Tomatencremesuppe | |
Bunter Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing | |
Rahmgeschnetzeltes mit Petersilienreis und Gemüse der Saison | |
Mousse au Chocolat | |
Preis pro Person: 23,00 € | |
Menüvorschlag II: | |
Möhren-Ingwer-Suppe | |
Bunter Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing | |
Schweinelende auf Zuchini in pikanter Sahnesoße | |
Holunderblütencreme mit Limette | |
Preis pro Person: 24,00 € |
Menüvorschlag III: |
Blattsalate mit verschiedenen Rohkostsalaten |
Lachsragout in Zitronen-Schnittlauch-Soße mit Bandnudeln |
Obstsalat mit gerösteten Nüssen |
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Preis pro Person: 25,00 € |
Menüvorschlag IV: | |
Pfannkuchensuppe | |
gebratener Zander auf Gemüsecurry | |
Mascarponecreme mit Himbeeren | |
Preis pro Person: 28,00 € |
Menüvorschlag V: | |
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Rohkostsalaten |
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Tafelspitz in Merrettichsoße mit Salzkartoffeln und karamelisierten Möhrengemüse |
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Rote Grütze mit Vanillesoße | |
Preis pro Person: 27,00 € |