Menüvorschlag I: | |
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Kürbiscremesuppe | |
Blattsalate mit Rohkost | |
Rinderroulade mit Klößen und gemischter Gemüseplatte |
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Apfeltart mit Sahne | |
Preis pro Person: 28,00 |
Menüvorschlag II: | |
Pfannkuchensuppe | |
Blattsalate mit rote Beete Rohkostsalat | |
Schweinebraten mit Kartoffelgratin oder Klößen, dazu Blaukraut oder Bohnengemüse |
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Orangencreme | |
Preis pro Person: 25,00 € |
Menüvorschlag III: | |
Feldsalat mit Weißbrotwürfeln | |
Lammragout mit Semmelklößen und Bohnen im Speckmantel | |
Bratapfel mit Vanillesoße | |
Preis pro Person: 29,00 € | |
Menüvorschlag IV: | |
Feldsalat mit fruchtigem Dressing | |
mit Ziegenfrischkäse gefüllte Champions | |
Ungarisches Gulasch mit Polenta und Lauch-Pastinaken-Nestern | |
Apfel-Spekulatius-Tiramisu | |
Preis pro Person: 27,00 € |