Menüvorschlag I:
 

 

  Kürbiscremesuppe
  Blattsalate mit Rohkost
 

Rinderroulade mit Klößen und gemischter Gemüseplatte

  Apfeltart mit Sahne
   
  Preis pro Person: 28,00
             Menüvorschlag II:
   
  Pfannkuchensuppe
  Blattsalate mit rote Beete Rohkostsalat
 

Schweinebraten mit Kartoffelgratin oder Klößen,

 dazu Blaukraut oder Bohnengemüse

  Orangencreme
   
  Preis pro Person: 25,00 €
     Menüvorschlag III:
   
  Feldsalat mit Weißbrotwürfeln
  Lammragout mit Semmelklößen und Bohnen im Speckmantel
  Bratapfel mit Vanillesoße
   
  Preis pro Person: 29,00 €
   
  Menüvorschlag IV:
   
  Feldsalat mit fruchtigem Dressing
  mit Ziegenfrischkäse gefüllte Champions
  Ungarisches Gulasch mit Polenta und Lauch-Pastinaken-Nestern
  Apfel-Spekulatius-Tiramisu
   
  Preis pro Person: 27,00 €