Menüvorschlag I:
   
       Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung
  verschiedene Blattsalate mit 2 Dressings
  Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis
  Bananencreme
   
  Preis pro Person: 15,00 €
                    

Menüvorschlag II:

   
  Anti-Pasti-Platte
  verschiedene Blattsalate mit 2 Dressings
  Spinatlasagne
  Himbeermascarpone
   
  Preis pro Person: 18,00 €
  Menüvorschlag III:
   
  Feldsalat mit Knoblauchcroutons
  gefüllte Champions mit Ziegenkäse
  Fenchelgratin mit Kartoffel-Salbei-Pflanzerl und rote Beete Gemüse
  Panna Cotta mit Beerensoße
   
  Preis pro Person: 18,00 €
  Menüvorschlag IV:
   
  verschiedene Rohkostsalate mit Blattsalat und 2 Dressings
  Grünkernbratlinge mit Kapernsoße, dazu Ofenkartoffeln und Bohnen
  Rote Grütze mit Vanillesoße
   
  Preis pro Person: 17,00 €
   
  Menüvorschlag V:
   
  Kürbiscremesuppe
  Pilzgulasch mit Lauchsemmelknödel, dazu Wintergemüseauflauf mit Nüssen
  Feigencreme
   
  Preis pro Person: 19,00 €