Menüvorschlag I: | |
Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung | |
verschiedene Blattsalate mit 2 Dressings | |
Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis | |
Bananencreme | |
Preis pro Person: 15,00 € |
Menüvorschlag II: |
|
Anti-Pasti-Platte | |
verschiedene Blattsalate mit 2 Dressings | |
Spinatlasagne | |
Himbeermascarpone | |
Preis pro Person: 18,00 € |
Menüvorschlag III: | |
Feldsalat mit Knoblauchcroutons | |
gefüllte Champions mit Ziegenkäse | |
Fenchelgratin mit Kartoffel-Salbei-Pflanzerl und rote Beete Gemüse | |
Panna Cotta mit Beerensoße | |
Preis pro Person: 18,00 € |
Menüvorschlag IV: | |
verschiedene Rohkostsalate mit Blattsalat und 2 Dressings | |
Grünkernbratlinge mit Kapernsoße, dazu Ofenkartoffeln und Bohnen | |
Rote Grütze mit Vanillesoße | |
Preis pro Person: 17,00 € | |
Menüvorschlag V: | |
Kürbiscremesuppe | |
Pilzgulasch mit Lauchsemmelknödel, dazu Wintergemüseauflauf mit Nüssen | |
Feigencreme | |
Preis pro Person: 19,00 € | |